恶魔契约

新闻资讯

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

召集小伙伴来战斗 《恶魔契约》公会玩法一览

发布时间:2015-09-08


      由韩国Ginno Game研发、迅雷游戏代理的年度3D锁视角动作网游《恶魔契约》已开启国服二测,游戏独创猎魔人守卫阿尔卡纳大陆,与恶魔殊死一战的魔幻世界观,在游戏中,玩家可以创建或者加入公会,享受更多的社交乐趣。
 

加入公会 更多有趣玩法
 

      当玩家等级达到10级之后,可来到首都碎石城公会管理区域的公会搜索公告板。在这上面,玩家可了解游戏中所有公会的简单信息,选择好心仪的公会便可提交加入申请。当申请通过后,即成功加入该公会。

      玩家成为公会中的一员后,可体验到更多有趣的游戏玩法。《恶魔契约》有定期的公会竞赛,成为各大公会实力的炼金石,也有专门的公会副本等待着玩家的挑战,领取更多犒赏。而公会成员们一起组队刷本、参与野外BOSS争夺战,更是乐趣无穷。
 


 



 

公会成员 享受丰厚福利
 

      玩家在成功加入公会后,将享受到更多的福利。玩家可使用特定的公会仓库,也可在公会商人那里淘宝到性价比更高的物品。同时公会中的成员们还可以互相送祝福,从而获得经验值书等奖励的祝福BUFF。成为《恶魔契约》的公会成员,将让你的屠魔之旅更加顺利!
 






 

创建公会 成为一家之主
 

      当然,如果玩家有雄心壮志,想要做一家之主的话,也可以选择自己创建公会。玩家等级达到30级,即可来到首都碎石城NPC艾丁处选择创建公会。创建公会十分容易,只需要提供10金币的创建费用。可是想要成为一个优秀的公会长,可不是那么轻松。公会长要号召成员们参加各种公会活动,也要与成员们分享福利,同时也要为自己公会的强大付出心血。
 






 

  《恶魔契约》二测开放,更多玩法更多体验,等你来玩!  

 
  更多信息请关注:
 
 《恶魔契约》官方微信号:XL_EMO

 《恶魔契约》官方QQ交流群:367597059

 《恶魔契约》新浪微博:http://weibo.com/emoqiyueol   


 

《恶魔契约》运营团队
2015年9月8日