恶魔契约

新闻资讯

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

详解《恶魔契约》副本玩法 首测最高级副本曝光

发布时间:2015-04-15
  全新暗黑风动作网游《恶魔契约》将于4月23日国服首测,官网现已开放客户端下载,并通过抢号器发放国服首测资格。今日,多玩为玩家详解《恶魔契约》的副本玩法系统,并曝光《恶魔契约》首测最高难度副本--“颤栗的峡谷”元素使第一视角通关视频,现在就来一睹为快。

  《恶魔契约》的副本体系不同于其他游戏,几乎不存在“可去可不去”的副本。每个副本都位于玩家成长线上的关键节点,无论是主线任务的推进还是阶段性装备的获取,都离不开副本。同时《恶魔契约》副本数量众多,玩家将以更高频率进入副本进行探险。
 
 
 
  副本系统特色 兽潮连锁、BOSS觉醒
  《恶魔契约》的副本系统以“机关陷阱、兽潮连锁”和“BOSS觉醒双姿态”为主要特色,采用OVA数位化算法的特别技术,将复杂多变的信息以矩阵雷区、神经节点的形式即时触发,实现“1对海量”冲击震撼效果。因此,玩家在进入每个副本都将感受到极限的操作快感与不间断的杀怪体验。另外,《恶魔契约》的副本又分为普通副本和大恶魔副本,普通副本有会根据玩家的效率和损耗,计算出通关评价,评价越高则获得的奖励越多。而大恶魔副本相比于普通副本,难度更高,主要产出英雄装备和稀有附魔石。 
 
 
  首测开放五大副本 具有各种属性
  《恶魔契约》国服首测将开放四个普通副本和一个大恶魔副本,分别是16级的“痛苦边界”、20级的“冰霜试炼场”、25级的“被掠夺的修道院”、27级的“地下恶魔封印所”以及28级的大恶魔副本“颤栗的峡谷”。玩家每次进入副本需消耗10点体力值,系统每天赠送100点体力值。其中,副本具有不同属性,如冰火属性、毒属性、雷属性,玩家需根据副本的属性,在进入副本前加满相应属性的抗性,以便更顺利的通过关副本。
 
 
  首测最高级副本 “颤栗的峡谷”
  《恶魔契约》“颤栗的峡谷”副本为冰火属性,玩家在进入副本之前可通过制作抗性药,加满自身的冰火抗性。该副本为三至四人团队副本,整体考验团队职业协调性与个人操作性,首测版本建议双元素与双狂战搭配以保证整体输出与吸收伤害能力。狂战士主要负责吸引怪物仇恨,近身肉搏充当肉盾;元素使则将重心放在远程限定怪物移动、“放风筝”牵制怪物,以及法术输出
  
 
  副本共两层 走位是关键 
  “颤栗的峡谷”总共分为两层,第一层主要是诸如“扭曲次元的石像鬼”、“冰霜白骨战士”的小怪,也盘踞着“卡里的好友阿托沃”这样的精英怪。普通小怪以群体兽潮为攻击方式,目标较多,无免疫性,元素使强力AOE攻击能够迅速清理战场。而精英怪以群体重创为攻击方式,目标单一,攻击性高,狂战士能够承受伤害,其属性单体攻击能限定怪物行动,为团队输出营造空间。在第一层中,玩家需要凭借灵活的走位,巧妙的配合以及不时切换的猎魔人形态,来争取以最少的消耗进入第二层,迎战最终BOSS。 
 
 
  BOSS具备两种形态,六种攻击方式   
  到达“颤栗的峡谷”第二层后,玩家就能见到副本的最终BOSS“审判官卡罗肯”。BOSS共有两种形态、六种攻击方式,实力不容小觑。同时在BOSS的身旁有魔力注入装置,装置会自动刷出小怪,玩家在装置的保护膜消失后,需第一时间摧毁它。对抗BOSS的过程中,前期卡罗肯以单体定向攻击方式为主,伤害较高,玩家需要不断走位闪避BOSS的技能,而到了后期,卡罗肯觉醒,全场AOE攻击伤害极高,这时候,快速清理战场收割机关比直接攻击本体更为重要。整个副本的通关都将考验玩家的操作水准,只有通过多次练习,熟能生巧,才能顺利战胜BOSS通关副本。
 
 
  国服首测客户端开放 官方发号 
  《恶魔契约》首测官方发号进行中,现在登陆官网使用官方抢号器,即有机会领取珍贵的首测激活码。同时官网已开放客户端下载,下载客户端后再进行抢号,将增加玩家抢号的成功几率。想成为第一批猎魔人?那就赶快行动吧! 
 
 
  《恶魔契约》4月23日首测,官方发号抢码活动进行中,更多详情,请关注官网。