恶魔契约

新闻资讯

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

冲击动作锁视角 《恶魔契约》4月23日首测

发布时间:2015-03-31
  迅雷游戏代理的暗黑风动作网游《恶魔契约》将在4月23日进行国服首测。今天,将为玩家揭开这款游戏的神秘面纱,一睹为快。
  
  《恶魔契约》游戏简述
  《恶魔契约》国外名称为Devilian,是一款由韩国Ginno Games开发的3D锁视角动作网游。游戏采用了一种被称为OVA数位化算法的特别技术,将复杂多变的信息以矩阵雷区、神经节点的形式即时触发,引动兽潮,实现“1对海量”冲击震撼效果。
 

  爽快的快节奏战斗
  《恶魔契约》拥有大量的瞬发技能和群体技能,将为玩家带来爽快的Hack&Slash式打怪体验,而这也是由《暗黑3》首创的令无数玩家所称道的游戏体验。同时,在主线任务和野外副本玩法中,多发的以外状况和事件的连续性尤其明显,一条极具紧凑感和快节奏的成长路线将带给每一位玩家十足刺激的游戏体验。
 





 
  职业的创新
  《恶魔契约》现有狂战士、元素使、影刺客、枪炮师4大职业。四大职业打破了传统RPG网游约定俗成的定位,但每个职业都可根据各自的三系成长天赋延伸出丰富的玩法。也就是说,每个职业都具有各自的输出、防御、控制技能。并且,游戏中并不存在治疗技能,玩家的生存将完全依靠临场应变,即跑位和技能搭配。另外,第五职业也将在近期披露,其职业形象为一名手持长柄双刃武器的女性。
 
 

 
  核心玩法之猎魔人
  猎魔人是《恶魔契约》最为核心的玩法之一。玩家在日常PVE行为中,通过积攒能量值来获得短时间的变身成为猎魔人的效果。在此期间,角色的外观造型、战斗数值、技能设定都将大幅进化。此外,在特定的PVP模式下,玩家将获得永久的猎魔人形态。因此,猎魔人也可以说是专为击杀BOSS和PVP而存在的形态。
 



 
  大师级影音品质
  《恶魔契约》的美术风格及设定由创作了《卓越之剑GE》和《剑灵》角色设定的Limha Lekan(林鶴洙)担纲制作。其参与创作的电影《田禹治》更拿下韩国电影青龙奖第31届最佳美术设计奖、最佳艺术指导奖等多项提名,被誉为韩国灵魂级插画大师。
    《恶魔契约》的画面精细写实,场景辽阔,场景互动表现丰富,草地、水流等会跟随人物动作而变化,同时场景破坏的感觉也做得非常细致。另外城堡、地下城副本等地图尤其体现出多维(Multi-dimensional)空间结构的设计理念,纵深透视、立体环回,迎合题材“空间入侵”的概念。
 

 
  《恶魔契约》月内首测,全新感官,尽情期待。